Школьная форма

07.08.2017

В нашем оптово-розничном магазине в продаже имеется школьная форма для мальчиков по низким ценам.

Брюки - (Арт. 341) 230 руб
Костюм (Арт. 336) - 560 руб
Костюм (Арт. 353) - 770 руб.

Костюм для мальчика модель 353
Пиджак приталенного силуэта на подкладке, с отрезными бочками и рельефными вытачками, с отложным «английским» воротником с лацканами, с прорезными боковыми карманами с рамкой и клапаном. На левой половинке обработан карман с листочкой с настрочными концами. Борта полочек по низу скруглёны. Нижний воротник из фильца. Спинка со средним швом и двумя отлетными шлицами, рукава заканчиваются шлицами с тремя пуговицами. На полочках подкладки обработаны карманы, один из которых застёгивается на навесную петлю и пуговицу. Пиджак застёгивается на две обмётанные фигурные петли и пуговицы.
Брюки с «итальянскими» боковыми карманами, со складками на передних половинках брюк и вытачками на задних. Пояс с корсажной лентой и шестью шлёвками под ремень. Передние половинки брюк на подкладке, по низу задние половинки обработаны тесьмой, предотвращающей быстрое истирание. Застёгиваются брюки на тесьму-молния, металлические крючок и одну обмётанную петлю и пуговицу. Ткань верха: вискозо-полиэфирная

Костюм для мальчика модель 336
Пиджак приталенного силуэта на подкладке, с отрезными бочками, с отложным «английским» воротником с лацканами, с прорезными боковыми карманами с рамкой и клапаном, с прямым понизу бортом. На левой половинке обработан карман с листочкой с настрочными концами. Спинка со средним швом, рукава заканчиваются шлицами с тремя пуговицами. На левой полочке подкладки обработан накладной карман. Пиджак застёгивается на две обмётанные фигурные петли и пуговицы.
Брюки с «итальянскими» боковыми карманами, со складками на передних половинках брюк и вытачками на задних. Пояс с корсажной лентой и шестью шлёвками под ремень. Передние половинки брюк на подкладке, понизу задние половинки обработаны тесьмой, предотвращающей быстрое истирание. Застёгиваются брюки на тесьму-молния и одну обмётанную петлю и пуговицу.
Ткань верха: вискозо-полиэфирная

Брюки для мальчика модель 341
Классические брюки с «итальянскими» боковыми карманами, со складками на передних половинках брюк и вытачками на задних. Пояс с корсажной лентой и шестью шлёвками под ремень. Передние половинки брюк на подкладке, понизу задние половинки об-работаны тесьмой, предотвращающей быстрое истирание. Застёгиваются брюки на тесьму-молния и металлические крючок с пет-лёй.
Ткань верха: п/ш